这里是 Scholarscope 的反馈页面

最新版本:3.2.3

目前可用的版本:
Chrome浏览器Firefox浏览器Edge浏览器360浏览器QQ浏览器
3.2.33.2.33.2.33.2.33.2.3
3.0.0以上的版本更新了如下内容:
  1. 修复bug
  2. 逐渐适配新版PubMed
  3. 搜索结果页面显示引用次数
  4. 搜索结果页面添加Abstract按钮
  5. 添加导出到Endnote按钮
  6. 加载Abstract、导出到Endnote需要使用PubMed API Key
  7. 添加自定义标签
  8. 添加自定义全文下载链接(Chrome浏览器版本根据Google的要求删除了全文按钮)
  9. 添加筛选、排序功能

如果你不会安装/更新插件,请点击这里:安装教程

如果你在使用时遇到问题,请先查看这里:常见问题

该版本可能会遇到的问题:

  • 导出到EndNote的功能尚处于测试阶段,如果导出内容有问题,请在下方留言;
  • 中科院分区需要在设置中开启;
  • Chrome浏览器版的插件不显示全文下载链接,这是Google要求的。

留言围绕以下方面展开:

  1. 使用插件时遇到的问题
  2. 希望添加的新功能
  3. 赞同或反对他人留言

下一版将会更新如下内容:

  1. 搜索结果页面排序
  2. 按影响因子筛选结果

P.S. 为了保持页面的整洁,以下留言可能被删除:

  • 问题没有表述清楚
  • 已通过邮箱联系
  • 问题已解决、建议被采纳
  • 邮箱是错误的

36 条评论

wang.hf · 2021-08-04 11:33

3.2.3版本的插件和我校官网pku.edu.cn有未知冲突,在打开该网页的时候会被一张显微镜的图片遮挡页面并显示Scholarscope已更新到 3.2.3,对使用会带来干扰,我使用的是Chrome内核的edge浏览器

    wang.hf · 2021-08-04 11:35

    在打开PubMed看见更新通知并且点选确定后问题解决

Saint · 2021-07-29 19:16

win电脑安装后pubmd能search出文字,但是杂志scope的图标是黑色的,也不显示分数和其他信息。网络没问题没vpn,换浏览器也不行,火狐chrome都试过。
mac没问题,求解答,谢谢

Shi · 2021-07-29 09:52

网页选中右键,可否只保留一个pubmed搜索,这样更方便,全文搜索现在用不了,也不是很实用

吴彬彬 · 2021-07-26 21:25

PUBMED登录后怎么样能找到安全密钥在哪里?不然的话没办法看摘要和导出

jsdove · 2021-07-26 11:43

将文章标记为已读和喜欢时,刷新网页后标记就被清掉了,重新标记也是一样,不能被保存下来,请问这个如何解决?感谢!

J · 2021-07-25 13:27

MAC版本firefox,安装scholarscope 3.2.3之后搜索文献完全不显示结果,停用插件之后才有。求解决!!!

    Developer · 2021-07-25 20:04

    关闭筛选

ok · 2021-07-24 22:31

求助一款可用于Safari浏览器的版本

吃樱桃的小丸子 · 2021-07-24 10:48

我用的360浏览器,昨天刚更新到3.2.2版本,但是搜索出的结果不显示影响因子和分区,得点进去才看得到分区和影响因子,该怎么解决?望解答,谢谢!

    Developer · 2021-07-24 12:58

    解决方案:Pubmed页面上有个Display Options按钮,点击后开启show_snippets。这个bug的原因是用户关闭了show_snippets,进而导致插件不能识别。这个问题会在下个版本中解决。

秋奈樱舞 · 2021-07-23 21:21

我和你一样,请问你的解决了吗?

LDXT_ · 2021-07-23 15:45

您好,为啥我打开插件的时候搜索结果全部收起了,没法显示搜索结果呢

    Developer · 2021-07-24 13:00

    关闭自动筛选或者设置正确的筛选范围

李莎 · 2021-07-20 21:51

为什么搜索出结果不显示影响因子和分区了?得点进去才看得到分区和影响因子,该怎么解决?

    Developer · 2021-07-20 23:40

    解决方案:Display Options中开启show_snippets。这个bug的原因是用户关闭了show_snippets,进而导致插件不能识别。这个问题会在下个版本中解决。

Jack · 2021-07-19 08:33

我沒有微信也沒有支付寶,請問如何捐贈?

丶洛可可 · 2021-07-14 14:29

现在的PUBMED没有办法登陆了,怎么样能找到安全密钥在哪里?不然的话没办法直接导出到endnote里

千里之外 · 2021-07-13 23:09

感谢插件作者,习惯和喜欢免费,但更希望插件能一直经营下去,为国内科研出一点点力,不属于捐赠,是表感谢!

千里之外 · 2021-07-13 23:08

感谢插件作者,习惯和喜欢免费,但更希望插件能一直经营下去,为国内科研出一点点力

· 2021-07-11 09:35

Pubmed filter制作器的代码基本没法用了,连5-6分都是超4000字的。

    Developer · 2021-07-12 18:40

    更新到3.2.2

hclhahaha · 2021-07-08 17:46

突然发现搜索界面多了筛选和排序功能,太开心了,赶紧来捐赠评论一下,感恩!!!!!!

yaffi · 2021-07-08 08:36

这么好的插件,没想到还是在亏本经营。

KK · 2021-07-07 22:51

能否把在线工具箱里的杂志查找,集成在插件首页”快速搜索全文”下面,不要每次都要电好几次才能进去工具箱内部查找.谢谢!

yudd · 2021-07-06 13:46

在最新版的Firefox 89.0.2 (64 位)浏览器上使用Scholarscope 3.2.1版本插件,出现pubmed官网搜索后页面出现折叠现象,无法出现搜索的结果,只能显示 results 和 Jump to page,比如显示128 results,点击show more也是闪现后页面立马折叠,删除该插件或者停用后pubmed能正常显示,恳请告知原因,非常感谢。

    Developer · 2021-07-06 14:11

    应该是开启了自动筛选,关闭就行。

      Victor · 2021-07-21 08:57

      Chrome浏览器3.2.2版本插件,一开启筛选(不论是自动筛选还是手动筛选)就无法显示搜索结果,关闭筛选就可以。这个筛选功能就不能用吗?

绿林小医 · 2021-07-01 11:56

尊敬的开发者,您好,我是铁粉,昨日一发布2020最新IF,今日打开就发现已经随之更新了,首先还是要感谢这个插件的开发为科研医学生提供了巨大的方便,感谢感恩~但是有一个小小的问题,就是发现有些杂志,明明已经有IF了,但是页面长久显示依旧是“Not Found未录”,eg:Military Medical Research等,是部分杂志被遗漏了么?

    绿林小医 · 2021-07-01 22:28

    感谢后台,问题一反馈,当天就给了修正解决,点赞

    · 2021-07-06 12:20

    感谢开发该插件给予我们科研工作者巨大的便利。Biology-basel 在最新发布的IF中已经有了,但是页面仍然显示not found未录。其他也有一些杂志是这样,是因为这些杂志新纳入JCR吗? 谢谢

      Developer · 2021-07-06 14:11

      已经更新

晨晨 · 2021-07-01 09:18

昨天,JCR最新的影响因子已经公布了,您这边的后台数据库是否已经进行了更新呢,静候佳音。

    绿林小医 · 2021-07-01 22:30

    7.1当天已经更新了,已经比对过了

陈坤 · 2021-06-25 22:55

此插件与zotero connector发生冲突了,当scholarscope开启时,zotero无法识别文献

jokin · 2020-10-18 09:52

从“saved searches ”点击设置的检索式,打开后,不显示影响因子啥的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注